您現在的位置:首頁
?>?今日平陽?>?平陽動態
縣廉政書畫作品展出
發布日期:2019-10-16 08:41:26瀏覽次數: 來源:平陽縣新聞信息中心 字體:[ ]

本報訊(記者 倪雪均/文 鮑思聰/攝)昨天上午,為期7天的平陽縣廉政書畫作品展在縣視覺藝術展廳展出,此次展覽主題為“墨香致遠,養廉修身”,由縣紀委、縣文廣旅體局主辦,縣文化館、橫陽書畫院承辦。

走進縣視覺藝術展廳,一幅幅書畫作品整齊排列著,吸引眾多市民駐足欣賞。據悉,本次展覽共展出作品91幅,包括書法、國畫、攝影等,其中,內容多為清新高雅的格言警句。一人一物、一山一水、一枝一葉,筆情墨趣間凝聚了書畫家門對清正廉潔的歌頌、對高尚品格的崇敬、對美好生活的向往,從而為加快我縣新時代廉政文化建設作出積極貢獻。

“我們通過舉辦此次展出,用更貼切的真實生活、群眾喜聞樂見的方式,將黨風廉政宣傳教育融入名言警句、筆墨色彩和日常生活中,從而走進黨員干部和群眾的心里?!畢匚墓懵錳寰止ぷ魅嗽彼檔?。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統