您現在的位置:首頁
?>?今日平陽?>?平陽動態
全縣宣傳思想工作首場比學趕超啟動
發布日期:2019-10-28 08:40:08瀏覽次數: 來源:平陽縣新聞信息中心 字體:[ ]


蘭嬌嬌 攝

本報訊(記者 李夢)10月25日,在深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要時間節點,我縣宣傳思想工作首場“學標桿、創一流”比學趕超拉開序幕。這是今年全縣宣傳思想戰線學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,踐行主題教育的具體行動和舉措。

今年初,縣委宣傳部在各鄉鎮謀劃推進了32個文化、文明、文藝、文產等方面的重點項目,作為全縣比學趕超活動的重要載體??勾舜位疃?,旨在督促激勵各鄉鎮全力推進重點、亮點項目建設,在全縣宣傳思想系統形成爭先創優的濃厚氛圍。

當天,觀摩團觀摩了昆陽鎮鳴山非遺文創街區、鰲江鎮15分鐘閱讀圈項目、水頭鎮寵物文化客廳、蕭江鎮新時代文明實踐示范基地、萬全鎮周垟村新時代文明實踐站、騰蛟鎮蘇步青故里文化旅游區、麻步鎮江埠文化廣場、海西鎮正潤企業文化俱樂部(新時代文明實踐企業示范基地)等8個A類鎮的創新示范項目。隨后召開會議,部署下一階段工作。

會議指出,各創新示范項目風采各展,賽出了工作新成效,值得充分肯定?;嵋榫拖亂徊焦ぷ髑康髁巳鬩餳?。一要打造特色,深刻認識到創新示范項目和宣傳思想文化工作的關聯性,以創新思維深入謀劃拓展亮點項目,做到有顏值、有內涵。二要完善機制,把比學趕超作為新抓手,以虛促實推動宣傳思想文化工作項目化、載體化、多樣化、常態化。三要提高站位,努力樹立宣傳系統干部擔當作為的新氣象。要強化崗位自覺,強化崗位自信,切實做好本職工作,推動宣傳思想文化工作更上新臺階。

縣委常委、宣傳部長林華參加。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統