您現在的位置:首頁
?>?今日平陽?>?經濟信息
2020互聯網+金屬行業創新發展論壇在我市舉行
發布日期:2019-11-11 14:46:17瀏覽次數: 來源:溫州晚報 字體:[ ]

11月10日,2020互聯網+金屬行業創新發展論壇在市區新南亞大酒店舉行。來自我市金屬行業的近百位企業家代表、互聯網領域嘉賓等齊聚一堂,共同探討新時代背景下,金屬行業如何插上互聯網+“翅膀”實現高速高質發展。

目前,我市已有近千家金屬企業?!笆志謎諞齏巢底蛻?,在金屬行業領域,大數據、云計算、物聯網等新的配套技術和生產方式開始得到大規模應用。數字經濟正在變革產業結構,倒逼傳統的監管制度與產業政策加快創新步伐。毫無疑問,數字經濟可以推動金屬行業的高質量發展?!蔽輪菔泄ど塘敝饗跣母吩諑厶成媳硎?,我市金屬行業各企業應將新一代信息技術與創造技術深度融合打造智能智造新模式,不斷推進金屬行業制造模式向柔性化、網絡化、個性化生產的新趨勢發展。

論壇主辦方負責人、杭州眾鋼匯網絡科技有限公司總裁王健博認為,以數據資源為核心的數據生產力正在改變世界,大數據已成為推動當今世界發展與產業創新變革最為迅速、最為活躍的新技術和新趨勢?!盎チ?金屬行業,能夠把科技創新注入金屬行業,將金屬行業生態鏈上的所有參與者緊密連接起來,并通過科技創新優化金屬行業供應關系,依托大數據推動產業供應鏈變革,攜手打造一個開放、共享、高效的數智互聯生態體系?!蓖踅〔┧?。

據悉,此次論壇由杭州眾鋼匯網絡科技有限公司、浙江民營投資企業聯合會主辦,活動主題為“數智互聯·創享未來——攜手打造金屬行業新生態”。??低又悄芪锪餼齜槳感邢抑7辮?、浙江民營投資企業聯合會會長周德文等先后登臺,分享了對于互聯網+金屬行業創新發展的見解與看法。(記者 王亮

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統