您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?政策文件?>?部門文件
2019年平陽縣小微企業融資擔保降費獎補資金公示
發布日期:2019-11-11 15:47:32瀏覽次數: 來源:縣金融工作服務中心 字體:[ ]

2019年平陽縣小微企業融資擔保降費獎補資金公示

 

一、根據《浙江省財政廳關于下達2019年國家中小企業發展專項資金的通知》(浙財企〔2019〕58號)文件精神,我縣以平陽縣中小企業融資擔保有限公司和平陽縣農信融資擔保有限公司兩家公司實際中小微企業擔保余額數據比例對2019年平陽縣小微企業融資擔保降費獎補資金(共7萬元)進行分配,現公示如下:

1、平陽縣中小企業融資擔保有限公司補償金額54211元;

2、平陽縣農信融資擔保有限公司補償金額15789元。

公示期為3天(20191111-1113日)。在公示期內任何單位及個人對公示內容有異議的,應當以真實身份書面向平陽縣金融工作服務中心、平陽縣財政局提出,并提供必要的證明文件或材料,我們將按有關規定對其身份予以?;?。為保證實事求是、公正的處理異議,凡匿名異議不予受理。

 

 

聯系科室:平陽縣金融工作服務中心地方金融服務中心

平陽縣財政局企業   

  人:吳宗龍 云森  

聯系電話:0577-63166983   0577-63889723     

 

平陽縣金融工作服務中心            平陽縣財政局

201911 11        


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統