您現在的位置:首頁
?>?今日平陽?>?部門動態
城市治堵從我做起 百人騎車綠色出行
發布日期:2019-11-13 08:36:47瀏覽次數: 來源:平陽縣新聞信息中心 字體:[ ]

本報訊(記者 李夢 文/攝)昨天上午,由縣治堵辦、縣交通運輸局主辦,縣群英社會工作發展中心承辦,以“城市治堵從我做起”為主題的公益騎行活動,吸引了百余人參加。

此次騎行活動由鳳湖公園黨建主題廣場出發,在自行車上綁定治堵宣傳旗幟,粘貼宣傳標語,并沿既定路線騎行,隨后在打卡點打卡后,再騎行返回出發點。

活動現場,記者看到,活動參加人員分別身穿紅色馬甲,騎著公共自行車,排著整齊的隊伍向前行進。

“我平時出門就經常騎公共自行車,這樣的出行方式既方便又環保。這次的活動很有意義,能讓更多人了解到這種綠色的出行方式?!輩渭踴疃鬧駒剛咚檔?。

“此次宣傳活動讓廣大群眾知道治理城市交通擁堵工作的態度和決心、措施和要求。呼吁全民關心、支持和參與城市交通治堵行動,在日常工作和生活中踐行綠色出行、低碳出行,更好地提高我縣公共交通分擔率和群眾對治堵工作的滿意度?!敝味擄旄涸鶉慫?。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統