您現在的位置:首頁
?>?今日平陽?>?平陽動態
平陽兩大項目成功簽約
發布日期:2019-11-14 08:31:44瀏覽次數: 來源:平陽縣新聞信息中心 字體:[ ]

本報訊(記者 張煒)昨天,第五屆世界浙商大會在杭州國博中心開幕。縣長黃慧率團參加大會。

大會當天舉行了“四大”建設重大項目簽約儀式,全省共40個重大項目現場簽約,我縣的浙江瑧瀚科技有限公司與浙江昊盛機械科技有限公司成功簽約。

據悉,浙江瑧瀚科技有限公司簽約項目為瑧瀚高鐵關鍵部件智造項目,項目位于濱海新區新興產業園,用地310畝,建成后將實現年產130萬件(套)高鐵動車輕軌列車、新能源汽車專用核心部件。浙江昊盛機械科技有限公司簽約項目為年產7500臺(套)全自動智能化制藥、包裝、塑料機械生產基地建設項目,用地140畝,總建筑面積196042平方米,建設內容包括綜合樓、生產車間、倉庫、傳達室及附屬設施等土建工程,并購置數控加工中心、激光切割機、全自動數控成型機等主要生產設備及配套設備,預計年產值12億元,年稅收1億元。

近年來,我縣高度重視實體經濟發展,深入實施“工業強縣”戰略,助推傳統產業轉型升級,加大工業技改、智能制造、“兩化融合”工作力度,強化新動能培育,讓企業生產融入更多“科技元素”,推陳出新,不斷創造新的經濟增長點。此次世界浙商大會以“聚力高質量、共筑中國夢”為主題,聚焦“一帶一路”“大灣區、大花園、大通道、大都市區”建設,圍繞“長三角一體化”、數字經濟、自貿區、科創大走廊等重大發展戰略。我縣兩大項目成功簽約,將進一步推進我縣融入“長三角一體化”發展。

下一步,我縣將進一步優化產業平臺,當好服務項目的“店小二”,在新時代扛起新使命,大力推進產業集聚集群發展,全力培育經濟新的增長點,為全縣經濟高質量發展提供強有力的后勁支撐。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統