您現在的位置:首頁
?>?今日平陽?>?平陽動態
60家平企進博會上意向成交1.27億元
發布日期:2019-11-14 08:32:00瀏覽次數: 來源:平陽縣新聞信息中心 字體:[ ]

本報訊(記者 蘇意偉)11月10日,為期6天的第二屆中國國際進口博覽會在上海國家會展中心圓滿落下帷幕。記者從縣商務局了解到,我縣共有60家企業、186名專業觀眾參加此次進博會,累計達成意向成交金額超1.27億元。

作為新時代國際合作的又一重要平臺,此次中國國際進口博覽會吸引了181個國家、地區、國際組織與會,3800多家企業參展,專業觀眾注冊超過50萬人,其中境外采購商7000多家,大大超過首屆。

科技生活、汽車、裝備、醫療器械和醫藥保健……現場品類齊全的產區和琳瑯滿目的展品,讓我縣企業家增長了見識、開拓了思路,為我縣強化自身競爭實力注入動力。同時,我縣的溫州雨澤科技有限公司、浙江匠能機械科技有限公司、溫州弘德儀器科技有限公司、浙江麥子醫療科技有限公司等4家企業還參加了浙德高峰對接會。

“我們在上屆進博會上采購了‘冷凍藍莓’等水果,今年考察了冷凍肉項目?!閉憬匆饃錕萍脊煞縈邢薰居泄馗涸鶉爍嫠嘸欽?,截至閉幕,該公司主要相中的越南火龍果和泰國榴蓮等水果預計采購金額可達650萬美元,冷凍肉預計采購金額可達1150萬美元。作為我縣一家剛成立的機械設備研發與銷售公司,浙江匠能機械科技有限公司在進博會期間與德國西門子公司達成意向采購協議,采購西門子電動機設備,采購金額達20萬美元以上。該公司還“相中”了日本住友集團的減速機產品,后續采購事宜正在積極洽談中。

此外,我縣烏克蘭華僑王真的企業烏克蘭英特爾普萊斯公司也參展了此次進博會,主營橄欖油和酒類等產品,參展期間達成意向成交額超1億元,生意火爆。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統