您現在的位置:首頁
?>?今日平陽?>?平陽動態
牢牢守住安全底線
發布日期:2019-11-14 08:33:26瀏覽次數: 來源:平陽縣新聞信息中心 字體:[ ]

本報訊(記者 葉旭 實習記者 吳子漩)昨天上午,我縣召開第四季度安全生產和消防安全工作會議,貫徹落實上級會議精神,總結部署相關工作,確保全面完成年度目標任務。

會議指出,全縣上下要對歲末年初的安全工作早部署、早落實,突出重點、狠抓落實,牢牢守住安全生產和消防安全底線。

就下一步工作,會議提出了三點要求。一要突出政治責任,時刻繃緊安全這根弦。切實守住安全三條底線,正視安全事故風險,做到不松懈、不麻痹、不手軟、不找借口,牢牢守住安全底線。二要緊扣“隱患清零”工作主線,打贏“三場戰役”。要打好“七大領域”收官戰、安全巡查問題整改殲滅戰、小微企業整治攻堅戰,推進出租房、臨街店面、橋梁、?;菲笠?、建筑工地等重點場所整治,推進對小微企業“三聚焦、三針對、三加強”活動,確保安全生產形勢持續穩定。三要突出責任落實,確保各項工作落到實處。各鄉鎮要壓實屬地責任,主管部門要壓實監管責任,強化督考倒逼,形成全社會合力,做好輿論引導、宣傳造勢,提高安全管理能力和安全意識,形成共同治理、齊抓共管的良好氛圍。

縣委常委、常務副縣長林海涵參加會議。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統