公安新闻
省厅副厅长石小忠来平阳调研指导工作发表时间:2019-12-25 分享到:

12月18日下午,省厅副厅长石小忠在国保总队、网安总队负责人陪同下来平阳调研指导工作。市局副局长李善敏,办公室、国保支队、网安支队相关负责人陪同。

石小忠副厅长首先来到昆阳镇安防体验馆,实地参观了治安、禁毒、消防、交通、防范诈骗等主题宣传区,听取了安防体验馆“全日开放、综合服务、安防体验、警民交流”等功能介绍,并指出要继续强化群众体验度、实际参与感和互动性,根据不同群体加强各类针对性宣讲和培训,因地制宜开展安全防范教育工作。

在昆阳镇新居民自治管理矛盾纠纷调解中心,石小忠副厅长听取了我局“以外管外、以外调外、以外联外”的工作理念及建立新居民法律援助联络站、老乡民警工作室等先进做法后,高度肯定了我局借鉴新时代“枫桥经验”,创新实施的“135”流动人口自治管理新模式。随后,石小忠副厅长到申通快递平阳分公司,实地检查了“实名寄递”、开箱验视收寄物品、安检情况及视频监控等落实情况,仔细查看了寄递物流业日常管理台账,并对严格落实监管责任,排查安全隐患等方面工作提出具体要求。

副县长、公安局长程式,副局长叶笃祥,昆阳镇、县局办公室、户政基础大队、刑侦大队、新居民治安管理大队、昆阳镇派出所相关负责人参加。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统